RSS

>Massa Básica Salgada de Liquidificador para Tortas

25 jan

>Ingredientes:

3 ovos inteiros;
2 xícaras de leite;
1 xácara de azeite;
1 pacote de 50 gr de queijo ralado;
1 colher de chá de sal;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte um refratário, divida a massa em duas partes, coloque uma parte no fundo do refratário, cubra com o recheio de tua preferência e coloque encima o restante da massa.

Asse em forno médio, pré-aquecido durante + ou – 40 minutos.

Anúncios
 
1 comentário

Publicado por em 25/01/2009 em massa salgada, torta de liquidificador

 

Uma resposta para “>Massa Básica Salgada de Liquidificador para Tortas

  1. Anonymous

    24/12/2011 at 14:05

    adorei a sua massa, eu era pouco experiente, mas……

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: