RSS

>Torta Salgada de Massa Podre

25 jan

>Ingredientes por ordem de colocação:

1 1/2 tabletes de margarina;
1 1/2 xícaras de maisena;
1 ovo inteiro;
1 colher de chá de fermento em pó;
1/2 xícara de cebola picada;
1/2 xícara de salsinha picada;
1 1/2 xícara de trigo;

Para cobrir:

1 pote de requeijão;
1 lata de creme de leite sem soro.

Recheio: (sugestão)

Misturar:

palmito picado, milho, queijo picado, azeitona preta picada, tomate sem semente picado, azeitona verde picada e orégano.

Preparo:

Misture tudo até formar uma farofa. Vá distribuindo a farofa em em refratário até cobrir o fundo e as laterais. Coloque o recheio e cubra com o requeijão misturado com o creme de leite.

Asse em forno médio por+ ou – 30 minutos.

Sirva quente.

 
Deixe um comentário

Publicado por em 25/01/2009 em massa podre, torta salgada

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: