RSS

>Berinjela à Pizzaiolo

26 jan

>Ingredientes:

2 beringelas médias cortadas em rodelas não muito finas;
água e sal;
1 lata ou 1 sachê de molho pronto diluído na mesma quantidade de água;
200 gr de queijo muzzarela ralado grosso;
orégano a gosto.

Preparo:

Coloque as beringelas cortadas de molho na água com sal durante uma 1/2 hora. Escorra.

Unte um prato refratário e disponha a metade das beringelas, a metade do molho diluído, a metade do queijo e orégano a gosto. Repita as camadas e leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Sirva quente.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 26/01/2009 em berinjela, pizzaiolo

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: