RSS

>Bolinho de Aipim

26 jan

>Ingredientes:

4 pedaços de aipim cozido sem fiapo ;
sal a gosto;
1 gema de ovo;
farinha de trigo para dar ponto;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de salsa picadinha;
1 colher de chá de cebolinha picada

Preparo:

Amasse bem o aipim, tempere com sal.
Adicione a gema, os temperos verdes e o trigo até dar
ponto de bolinho ( mais firme que o de arroz).
Acrescente o fermento em pó.
Frite e sirva quente.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 26/01/2009 em aipim, bolinho

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: