RSS

>Fondue de Frutas com Chocolate

26 jan

>Ingredientes:

250 gr de chocolate ao leite;
2 latas de creme de leite sem soro;
2 bandeijas de morangos lavados ;
1 cacho grande de uva itália rosada;
6 bananas prata cortada em rodelas médias.

Preparo:

Pique o chocolate em pedações pequenos coloque num prato e derreta no forno de microondas. Tire do forno e misture bem para desmanchar as pelotas que ficam inteiras. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo sempre. Passe essa mistura para uma panela de fondue e acenda o foguinho para aquecer. Mexa de vez em quando para não grudar. Sirva o creme de chocolate quente com as frutas.

Dá para 6 pessoas

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 26/01/2009 em chocolate, fondue

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: