RSS

>Massa de pizza

26 jan

>Ingredientes:

1 xícara de água morna;
1 colher de sobremesa de sal;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento seco para pães e pizzas (bem cheia ).

Preparo:

Coloque em uma bacia a água morna, misture o sal , o trigo e o fermento.
Misture tudo de deixe descansar até dobrar de volume.
Quando estiver crescida esticar a massa com um rolo de macarrão.

Unte uma forma de pizza, coloque a massa e recheie e gosto.
Asse em forno pré-aquecido com temperatura média (mais ou menos 180 graus )
por mais ou menos 25 minutos.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 26/01/2009 em massa de pizza

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: