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>Picanha na Cerveja

26 jan

>Ingredientes:

1 picanha que entre em tua panela de pressão;
2 latinhas de cerveja preta;
1 pacote de sopa creme de cebola;
1 vidro de champignon (opcional);
2 colheres de sopa de óleo.

Preparo:

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure aí a picanha em todos os lados. Cuide para não furar a carne para não perder o suco. Bata no liquidificador as duas latas de cerveja preta e a sopa creme. Quando a picanha estiver bem douradinha, retire o excesso de óleo que ficou na panela, vire a gordura da picanha para baixo, acrescente o líquido do liquidificador, feche a panela e cozinhe por + ou – 1 hora. Abra de vez em quando para ver se não secou ou grudou no fundo. Geralmente dou 3 fervidas de 20 minutos cada e na última vez que abro a panela, acrescento 1 vidro pequeno de cogumelos com líquido e tudo.

Sirva com arroz branco e batata palha.

 
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Publicado por em 26/01/2009 em cerveja, picanha

 

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