RSS

>Risoto de Palmito e 4 Queijos

26 jan

>Ingredientes:

2 colheres de sopa bem cheias de margarina;
2 1/2 xícaras de arroz arbóreo;
1/2 copo de vinho branco seco;
2 tabletes de caldo de legumes diluídos em 500 ml de água quente;
100 gr de queijo muzzarela cortado em cubinhos;
100 gr de queijo provolone cortado em cubinhos;
100 gr de queijo parmesão cortado em cubinhos;
100 gr de queijo gorgonzola esfarelado;
1 vidro de palmito com o líquido;
água quente que baste para cozinhar o azrroz.

Preparo:

Derreta a margarina numa panela grande. Quando estiver quente coloque o arroz e deixe fritar. Acrescente o vinho e vá mexendo sempre. Coloque aos poucos o caldo de legumes, a água do palmito e água pura quente. Sempre mexendo. Quando o arroz estiver quase cozido acrescentar o palmito e por último os queijos misturados.

Obs: os segredos do risoto são: mexer sempre o arroz, não deixar seco demais e servir logo após ficar pronto.

Serve 6 pessoas

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 26/01/2009 em 4 queijos, palmito, risoto

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: