RSS

>Salmão Grelhado com Shoyo e Ervas Finas

26 jan

>Ingredientes:

1 kg de filé de salmão ( + ou – ) ;
1/2 copo americano de shoyo;
1 cebola média cortada em cubinhos;
2 dentes de alho amassados;
1 colher de café de ervas finas ( desidratadas );
manteiga e óleo para grelhar;
sal a gosto.

Preparo:

Tirar a pele do salmão e cortar em filés não muito grandes . Colocar o shoyo, a cebola picada, o alho amassado, as ervas finas e o sal num recipente e misturar bem. Temperar com essa mistura os filés de salmão e deixar marinar de um dia para o outro. Virar de vez em quando.

Aquecer bem a manteiga e o óleo juntos numa frigideira grande e grelhar aí os filés de salmão cuidando para não ficarem muito secos.

Servir com um molho para peixe e arroz branco.
Dá para 4 pessoas.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 26/01/2009 em grelhado, salmão

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: