RSS

>Molho de Tomates Secos

31 jan

>Ingredientes:

100 gr de tomates secos;
2 colheres de sopa de óleo;
1/2 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
1 tabletinho de caldo de legumes;
1 tomate;
1 lata de creme de leite sem soro;
tempero completo a gosto.

Preparo:

Fritar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar o caldo de legumes e o tomate picado. Refogar. Acrescentar o tomate seco ( o meu já estava hidratado mas pode ser colocado seco mesmo)e deixar ferver até que amoleça um pouco. Ir colocando água para não ficar muito seco. Passar esse molho no liquidificador, retornar à panela, verificar o tempero e adicionar o creme de leite.
Servir com macarronada.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 31/01/2009 em molho

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: