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>Frango Nota 10 (Programa da Ana Maria Braga)

04 fev

>Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 dentes de alho amassados;
24 fatias finas de presunto;
24 fatias finas de queijo muzzarela;
500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água;
1 lata de creme de leite com soro;
1 lata de milho verde escorrida;
1 copo de requeijão;
100 gr de queijo ralado;
salsinha bem picadinha a gosto.

Preparo:

Corte os filés de frango no formato de palitos que caibam dentro da fatia de presunto ( como se fosse enrolar uma panqueca). Tempere com sal , pimenta e alho ( eu usei tempero completo).
Coloque num prato refratário a metade do molho de tomates misturado com água.
Faça os canelones da seguinte maneira:
disponha uma fatia de presunto, uma de queijo, o palito de frango e enrole bem apertadinho. Deixe sempre o presunto do lado de fora. Vá colocando esses canelones dentro do molho, um ao lado do outro, bem juntinhos. Coloque a outra metade de molho para cobrir tudo.
Asse em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
No liquidificador coloque a lata de milho (eu usei milho no vapor e não escorri) e o creme de leite com soro e aperte o botão pulsar por 10 segundos. Reserve.
Deixe o forno ligado, retire o refratário do forno, espalhe o creme de milho, coloque o requeijão às colheradas, salpique o queijo ralado e a salsinha.
Devolva ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco.

Obs.: eu usei um pacote de peito de frango com osso de 1 kg, tirei o osso e fiz os palitos. Acredito que dá para 5 ou 6 pessoas. Servi com arroz branco e salada verde.
Na receita original dizia para colocar o refratário em banho-maria no forno. Coloquei o meu direto.

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