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>Sobra do Salmão Assado no Forno

06 mar

>Desse salmão assado no forno que fiz ontem, sobrou a metade. O que fazer com as sobras. Já que estou me aventurando mesmo, resolvi improvisar pra ver no que ia dar.

Peguei a sobra do salmão, tirei os espinhos, desfiei em pedaços grandes. Untei um prato refratário com azeite de oliva e coloquei ali o salmão desfiado e 1 colher de sopa de alcaparras. Dei uma regada generosa com mais azeite de oliva.
Bati no liquidificador 1 lata de milho verde cozido no vapor( com a água ) junto com 1 lata de creme de leite ( com soro ) na tecla pulsar por 10 segundos para ficar meio inteiro.Acertar o sal.
Distribuí esse creme por cima do salmão. Coloquei ainda umas colheradas de requeijão ( 1/2 pote) sobre o creme de milho e levei ao forno para gratinar.
Servir com arroz branco

Estava de comer “rezando”.

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Publicado por em 06/03/2009 em salmão

 

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