RSS

>Madalena de Bacalhau

29 mar

>1) 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado;

Fazer um refogado com azeite de aliva, cebola, alho, tomate sem pele e sem semente picado, tempero a gosto e o bacalhau (não deixar com muito caldo);

2) Fazer um purê de batatas bem firme( com + ou – 6 batatas médias);

3) Colocar num refratário untado com azeite de oliva o purê, o molho de bacalhau, um pote de requeijão às colheradas e queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.

Servir com arroz branco.
Dá para 4 pessoas.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 29/03/2009 em bacalhau, madalena

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: