RSS

>Molho ao Pesto

20 abr

>Ingredientes:

1 maço de manjericão lavado e seco (55 gr );
2 dentes de alho sem casca;
1 xícara de chá de azeite de oliva;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1/2 cícara de chá de nozes picadas;
sal a gosto

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Use sobre o macarrão.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 20/04/2009 em molho

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: