RSS

>Arroz à Calabresa

13 maio

>Ingredientes:

200 gr de linguiça calabresa;
1 cebola cortada;
1 xícara de arroz lavado;
1 pimentão vermelho picado;
2 cenouras cortadas;
1 tablete de caldo de bacon;
1 lata de ervilhas;
1 vidro de palmito picado;
4 colheres de sopa de azeitonas picadas;
2 ovos cozidos picados ou amassados com o garfo;
queijo ralado e azeite de oliva a gosto.

Modo de Fazer:

Frite a linguiça, acrescente a cebola e frite novamente até dourar (jogue fora o excesso de óleo da panela para não ficar muito gorduroso). Adicione o arroz e refogue. Coloque o pimentão, a cenoura, o caldo e água quente que chegue para cozinhar o arroz. Acerte o sal. Depois de cozindo junte a ervilha, o palmito, as azeitonas e os ovos. Regue com azeite de oliva e salpique com queijo ralado.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 13/05/2009 em arroz, linguiça calabresa

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: