RSS

>Pudim Branco

22 jun

>Ingredientes:

6 folhas de gelatina incolor;
1 pouquinho de leite;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
1 lata de creme de leite.

Modo de Fazer:

Lavar as folhas de gelatina na água para tirar a goma. Desmanchá-las com um pouquinho de leite quente (que dê para cobri-las). Bater todos os ingredientes no liquidificador. Molhar uma forma de pudim, retirar a água e despejar aí o creme. Levar à geladeira para firmar. Desenformar e servir gelado.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 22/06/2009 em pudim

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: