RSS

>Purê de Batatas

01 ago

>Ingredientes:

6 batatas grandes cortadas em cubos;
água que cubra as batatas;
sal a gosto;
3 gemas;
3 colheres de sopa de margarina;
100 ml de leite quente.

Modo de Fazer:

Coloque a água numa panela. Depois que ferver, acrescente o sal e as batatas. Deixe cozinhar até que fiquem macias. Escorra a água e com as batatas ainda bem quentes adicione as gemas, mexa bem, a margarina, mexa de novo. Passe tudo pelo espremedor de batatas em uma travessa funda grande. Bata o purê vigorosamente e vá acrescentando, aos poucos, o leite até que fique com a consistência desejada.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 01/08/2009 em batata, purê

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: