RSS

>Peito de Chester ao molho de manga

14 dez

>

Receita do folheto do Mercadorama.

Ingredientes:

1,5 kg de peito de chester

Molho de Manga:

100 gr de margarina light;
1 cebola média picada;
2 mangas grandes maduras, cortadas em cubos pequenos;
1 cravo-da-índia;
1 pitada de canela em pó;
150 ml de vinho branco seco;
1 pitada de açúcar;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Fazer:

Asse o peito de chester com sal a gosto (se necessário). Fatie e reserve. Para o molho, numa panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione a manga, o sal, o cravo e a canela. Mexa bem. Junte o vinho, o açúcar e a pimenta. Misture e cozinhe por cerca de 5 minutos. Na hora de servir, distribua as fatias de peito de chester em um travessa e, por cima, despeje o molho.
* Acredito que possamos fazer o mesmo molho para colocar sobre o chester inteiro e não somente sobre o peito.
Anúncios
 
2 Comentários

Publicado por em 14/12/2009 em ceia de natal, chester, molho de manga

 

2 Respostas para “>Peito de Chester ao molho de manga

  1. milena

    04/01/2010 at 12:44

    >qual é o tempo de preparo?

     
  2. MILENA

    04/01/2010 at 12:50

    >qual é o tipo desta culinaria?

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: