RSS

>Salada de Manga com Frango e Requeijão

24 jan

>

Receita do Mercadorama

Ingredientes:

1 maço de rúcula;
500 gr de frango cozido e desfiado;
2 mangas maduras de tamanho médio;
100 gr de requeijão;
50 ml de leite;
1 colher de chá de pimenta-da-jamaica;
sal a gosto;
suco de 1 limão.
Modo de Fazer:
Numa vasilha, junte o frango desfiado, as mangas cortadas em cubos, a pimenta-da-jamaica, o suco de limão, o sal e a metade do requeijão. Dilua juntamente com o leite a outra metade do requeijão e junte à salada. Misture muito bem, prove os temperos. Leve à geladeira por uns 15 minutos. Junte à salada a rúcula, ao seu gosto.
20 minutos de preparo.
Serve 4 porções.
Anúncios
 
 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: