RSS

>Bife à Parmegiana

07 fev

>

Ingredientes:
4 bifes de alcatra limpos, batidos e temperados a gosto;
farinha de rosca para passar nos bifes;
2 ovos batidos inteiros;
óleo para fritar os bifes;
8 fatias grossas de queijo mussarela;
1 sachê de molho pronto de sua preferência;
orégano a gosto.

Modo de Fazer:

Passe os bifes já temperados na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite-os no óleo, deixe escorrer bem o excesso de gordura e distribua-os num prato refratário que vá ao forno de microondas. Distribua sobre cada bife duas fatias de queijo muzzarela. Regue os bifes com o molho pronto em quantidade suficiente para cobri-los. Salpique orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
Sirva com arroz branco e salada.
Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 07/02/2010 em bife, bife à parmegiana, carne

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: