RSS

>Costela com mandioca

21 fev

>Ingredientes:

1,5 kg de costela cortada em pedaços;
1 cebola grande picada,
4 tomates maduros picados;
4 dentes de alho amassados;
1 cubo de caldo de costela;
4 pedaços de mandioca;
sal a gosto;
manjericão picado a gosto.
Modo de fazer:
Na panela de pressão, fritar a carne. Reserve em outro local.
Retire o excesso de gordura que ficou na panela e frite aí a cebola e o tomate. Acrescente um pouquinho de água de vez em quando para que desmanche. Quando o molho estiver do seu gosto, acrescente a costela frita, o cubo de caldo de costela e os outros temperos. Feche a panela e deixe ferver na pressão por 20 minutos. Abra, verifique a quantidade de líquido e acrescente os pedaços de mandioca. Feche novamente e ferva por mais 20 minutos. Abra e verifique a água e a mandioca. Se necessário, ferva mais um pouco até amolecer a mandioca.
Anúncios
 

Uma resposta para “>Costela com mandioca

  1. Cristina Ramalho

    22/02/2011 at 17:07

    >Ai Rô, adoro carne de panela de pressão… hum!!! fica delícia né, ainda mais com mandicoca, nosssaaaaa…rsrsrs… bjos

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: