RSS

>Molho de aspargos

23 fev

>

Ingredientes:
1/2 tablete de margarina para culinária;
1 cebola pequena cortada bem miúda;
2 dentes de alho amassados e cortadinhos;
1 vidro de 200g de aspargos em conserva picados gandes;
sal a gosto;
noz-moscada a gosto;
1 copo de leite;
o líquido do vidro de aspargos;
2 colheres de sopa de amido de milho
manjericão para enfeitar.
Modo de fazer:
Derreta a margarina em uma frigideira e frite aí a cebola e o alho. Abaixe o fogo e acrescente o líquido do vidro de aspargos e 1/2 copo de leite. Espere esquentar. Dissolva o amido de milho na outra metade do copo de leite e junte à frigideira, mexendo sempre para não empelotar. Quando adquirir a consistência de mingau, temperar com a noz-moscada e o sal. Misturar o creme de leite sem soro e por último os aspargos cortados. Deixe tomar corpo e sirva quente com macarrão.
Anúncios
 
 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: