RSS

>Sobras!!!!!!!!!!!!

11 mar

>Bolinhos de batata

Ingredientes:

1 xícara de chá de purê de batata;
farinha de rosca para polvilhar.

Modo de fazer:

Faça bolinhas com o purê amanhecido.
Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 11/03/2011 em batata, farinha de rosca, purê, sobras

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: