RSS

>Sobras!!!!!!!!!!!!

10 abr

>

Gratinado de peixe com mandioca
Ingredientes:
sobras de peixe ensopado sem pele nem espinhos;
1 kg de mandioca cozida, cortada em pedaços e amassadas como purê;
1 colher de sopa de margarina;
100g de queijo ralado;
1/2 copo de leite;
1 maço de cheiro verde picado;
250g de mussarela;
2oog de requeijão;
4 ovos;
sal e noz-moscada a gosto.
Modo de fazer:
Aqueça as sobras de peixe e reserve. Adicione à mandioca amassada o leite, a margarina, o sal, a noz-moscada, metade do queijo ralado e o cheiro verde. Num refratário, coloque uma camada de purê, o requeijão espalhado por cima e o peixe. Cubra com mussarela. Bata os ovos e espalhe sobre tudo. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Anúncios
 
3 Comentários

Publicado por em 10/04/2011 em aipim, mandioca, peixe, sobras

 

3 Respostas para “>Sobras!!!!!!!!!!!!

  1. pituxasilva

    15/04/2011 at 16:28

    >OLÁ amiga.Eu costumo fazer as favas assim…Favas com entrecostoIngredientes:(4 pessoas)800 gr entrecosto3 dentes de alho1 folha de louro1,5 dl de vinho brancopimentão doce qbsal e pimenta qbazeite400 gr de favas descascadas1/2 chouriço de carne as rodelas1/2 chouriço de sangue as rodelas1 cebola1 raminho de coentros Corte o entrecosto em pedaços pequenos e tempere com alho, louro, sal, pimenta e vinho branco e um pouco de pimentão doce, deixando ficar em repouso algumas horas. Leve a fritar num tacho com azeite a carne juntamente com as rodelas dos chouriços. Retire quando frito e, na gordura deixe alourar a cebola picada. Junte as favas e depois de estufadas adicione os coentros e misture a carne e os chouriços. Sirva bem quente acompanhado com uma salada de alface.Bom apetite!beijos e lambidelas da maltapituxasilva

     
  2. pituxasilva

    19/04/2011 at 13:18

    >OLÁA ver se consigo explicar o q é as coisas.Entrecosto—carne de porco, da parte das costelas.chouriço de carne— é feito com bocados de carne e alguns temperos ( tipo linguiça mas mais grossos)chouriço de sangue-tipo morcela tb feito com carne e sangue do animal.Amiga espero ter te elucidado,qualquer coisa pergunta.beijos e lambidelas da maltapituxasilva

     
  3. pituxasilva

    19/04/2011 at 15:30

    >Amiga claro q podes por a receita.beijos e lambidelas da maltapituxasilva

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: