RSS

>Dicas de cozinha-micoondas

03 jul

>

Como cozinhar legumes no microondas:
beterraba, vagem, cenoura: tirar os talos, colocar dentro de uma sacola de mercado, amarrar deixando um espaco para sair o vapor, programar 5 minutos na potência alta. Abrir e verificar se estão cozidos (se precisar colocar mais um pouco pois vai depender de seu forno e do tamanho da beterraba), cortar e temperar.
A cenoura e a beterraba podem ser descascadas antes de ir no forno.
batata: descascar, fatiar, colocar num prato de vidro, sem água, e cozinhar em potência alta por mais ou menos 5 minutos, sacudindo na metade do cozimento para cozinhar por igual. Deixar esfriar e congelar. Fritar em óleo bem quente (ainda congelada). Pode ser armazenada congelada.
Anúncios
 
 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: