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Risoto da Rô

27 nov
Ingredientes:
300g de peito de frango cortado em cubos;
2 xícaras de arroz arbóreo;
água quente que baste para cozinhar o arroz;
1/2 tablete de margarina culinária;
100g de queijo mussarela cortado em cubos;
4 colheres de sopa de requeijão;
1/2 xícara de vinho branco seco;
1 tablete de caldo de frango;
1 maço de rúcula;
1/2 caixinha de tomates-cereja inteiros.
Modo de preparo:
Aquecer a margarina e fritar aí o frango temperado com o caldo (ajustar o sal a seu gosto- não esquecendo que os queijos são salgados). Depois de frito acrescentar o vinho branco. Colocar o arroz, acrescentar a água aos pouquinhos,  mexendo sempre durante todo o cozimento. Quando o arroz estiver quase cozido, juntar os tomatinhos, o  queijo mussarela e  o requeijão. Desligar o fogo, acrescentar a rúcula e misturar bem.

 
1 comentário

Publicado por em 27/11/2011 em frango, rúcula, risoto

 

Uma resposta para “Risoto da Rô

  1. Ana Kroetz

    27/11/2011 at 11:21

    Hum! Deu água na boca…Bjnhos,Ana

     

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