RSS

Molho rápido para macarronada

10 jan

Ingredientes:

1 cebola cortada em cubos;
1 pimentão verde cortado em cubos;
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 pimentão amarelo cortado em cubos;
2 tomates cortados em cubos;
100g de bacon cortado em cubos;
2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de fazer:

Frite no azeite o bacon, a cebola e os pimentões. Acrescente por último os tomates e refogue ligeiramente para que não desmanchem. Sirva sobre o macarrão.

 
Deixe um comentário

Publicado por em 10/01/2012 em molho para macarrão

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: